На трассе М4 Дон автобус Липецк-Москва столкнулся с Камазом

Сегодня в районе 1 часа ночи на трассе М4 ДОН автобус Липецк-Москва допустил столкновение с пескоразбрасывающим автомобилем на базе Камаз.

Авария произошла в Становлянском районе на 333 км магистрали.

Водитель Камаз начал производить разворот и в этот момент в него влетел автобус. Из-за столкновения автобус упал на бок, а его водитель и двое пассажиров оказались зажатыми в салоне. Водитель автомобиля Камаз погиб на месте.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и ОМВД Становлянский. По последним данным в аварии пострадали 4 человек из них  1 человек погиб.

Пострадавшие отправлены ГУЗ «Становлянская ЦРБ, а остальные пассажиры двумя автобусами отправлены в Москву.

Все обстоятельство произошедшего устанавливаются.

3rLZlWFI0kg
168_138489432035

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов