Под Липецком спасатели взрывали бракованные боеприпасы

26 ноября аварийно-спасательный отряд Г(О)БУ "Управление ГПСС"  выезжал на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов.

Как сообщили в Г(О)БУ "Управление ГПСС", боеприпасы спасателям передали представители военной части, так как они не соответствовали установленным требованиям и подлежали уничтожению. 

Всего было изъято  88 единиц взрывоопасных предметов, среди них 59 гранат Ф-1,  2 запала УЗРГМ,  27 запалов УЗРГМ-2 .  

Уничтожение боеприпасов провели в тот же день на полигоне Липецкого района.

168_138489432035

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов