В районе Матырского водохранилища охраник стрелял в сослуживца и застрелился сам

В СУ СК РФ по Липецкой области пока нет версий о мотивах произошедшего.

Сегодня ночью в районе дамбы Матырского водохранилища сотрудник ФГУП "Охрана" 5 раз выстрелил в своего коллегу и табельного пистолета Макарова.
39-летний мужчина целился в голову и решив что убил сослуживца, застрелился сам.

По сообщению СУ СК РФ по Липецкой области 40-летний пострадавший доставлен в больницу, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

По показаниях другие сотрудников компании, они видели обоих за пять минут до трагедии и между ними были вполне мирные отношения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов