Галина Коломыцева не признала свою вину в убийстве Софьи Лукьяновой. Дело слушалось в Советском суде

Сегодня Советский суд города Липецка продолжил слушанье по громкому делу об убийстве Софьи Лукьяновой.

Перед судом предстали две родные сестры Галина Коломыцева и Ольга Пещерова.

По мнению стороны обвинения, Галина Коломыцева убила, а ее сестра обвиняется в краже и сокрытия улик, а также участие в расчленении тела убитой.

Заседание, на котором планировалось  допросить свидетелей, началось с опозданием, так как ни один свидетель в суд не пришел.

При опросе судом подсудимых, обе отрицают свою вину в краже, но на вопрос в признании вины убийства Галина Коломыцева дает не утвердительный ответ.

Также судом была опрошена мать убитой, женщина не может без слез отвечать на вопросы суда и винит во всем подозреваемых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов