В драке возле московского кафе пострадал липчанин. Мужчина получил огнестрельные и ножевые ранения

В ночь с 10 на 11 ноября группа кавказцев устроили драку с жителем города Липецка возле одного из московских кафе по улице Артековская.

В 30-летнего липчанина несколько раз выстрелили, а потом нанесли ножевые ранения.

Пострадавший госпитализирован. У него обнаружены множественные огнестрельные ранения в область правого бедра, лопаточной части, а также колото-резаные раны груди, поясницы, левого бедра и перелом кисти.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 213 УК Хулиганство. Ведется расследование. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов