Свадебное платье: стиль или классика

Каждая девчонка в день своей свадьбы мечтает быть принцессой. Именно поэтому большинство невест засматривается на традиционно пышные модели свадебных платьев. Многие невесты делают свой выбор в пользу моделей в стиле принцессы. Однако часто встречаются и такие невесты, которые могут противостоять той маленькой девчонке, сидящей внутри, и выбирают колоритные и неординарные наряды, которые предлагает свадебный салон. Так какой же свадебный наряд будет лучше: стилизованный или классический?

Если ты ожидаешь однозначного ответа, то такового просто не существует. Вернее он, конечно, имеется, но в каждой конкретной девушке спрятан свой. Все зависит от характера невесты, особенностей личности, от вкуса или стиля. Естественно, каждая невеста свадебный наряд должна выбрать такое, чтобы оно было созвучно ее душе. Но самое главное, чтобы в итоге невеста в своем свадебном наряде выглядела гармонично и естественно. Выбирая стилистику свадебного наряда, следует учитывать не только индивидуальные особенности, но и выбранный стиль свадьбы. Если ты жестко стараешься следовать тематике свадьбы, то выбирать следует соответствующий наряд. Большинство современных невест, как бы сегодня ни были популярны стилизованные или тематические торжества, все равно останавливают свой выбор на классическом сценарии. Поэтому большинство невест, таким образом, выбирают классическое свадебное платье. Это совершенно не означает, что останавливаясь на этой модели, невеста будет выглядеть как все. В свадебном салоне даже два классических платья могут быть различными до предела.

Конечно, встречаются и смелые невесты сегодня, готовые рискнуть и остановить свой выбор на необычном свадебном платье, подходящем к стилистике свадьбы. К примеру, для украинской свадьбы - вышиванку, для свадьбы стиляг - ретро-пачку, для живописной мексиканской свадьбы - цветной вариант, для индийской свадьбы - сари и т.п. Идей может быть столько же, сколько и самих вариантов тематических свадеб. Подобный образ невесты от традиционного облика будет, конечно, далек, но иногда он может оказаться более выигрышным. Если выходить за рамки привычного является вашим любимым хобби, тогда выбирайте оригинальный стиль для своей свадьбы и соответствующий случаю наряд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Денис