Производственное предприятие «Эгида»

Производственное предприятие «Эгида» с 2005 года занимается производством металлоконструкций на заказ: бронедверей, ворот и заборов, а также предлагает в столице и Киевской области ковку различных изделий. Перечисленные выше несколько изделий отражают далеко не полный ассортимент компании. Возможности этого предприятия поистине впечатляют, здесь можно заказать не только металлические двери, но и металлоконструкции практически любого уровня сложности, в том числе и изделия по индивидуальным проектам заказчиков. Поражает только один перечень кованых изделий, предлагаемых компанией «Эгида»:  решетки на окна и навесы, лестницы, балконы и перила, лавочки, мостики и беседки, дымники, мангалы и флюгеры, каминные принадлежности и ритуальные оградки, газонные ограждения и кресты, а также всевозможная кованая мебель.

Одним из профильных направления компании является производство и строительство заборов. Ограждения производства компании «Эгида» представлены сегодня коваными заборами, заборами из профнастила, металлическими заборами, заборами из поликарбоната, а также оградами из штакетника. Разделе "Галерея изделий" позволяет ознакомиться со множеством фотографий бронированных дверей и разнообразных решеток и ворот, кованых заборов, ограждений и прочих конструкций. Большинство видов стальных или бронированных дверей, произведенных фирмой "Эгида", используются для помещений и заведений специального назначения, которые требуют  особого уровня защиты от взлома и проникновения. В быту аналогичные изделия устанавливают в качестве входных дверей в квартиру, дом или на дачу.

В основном конструкция металлических дверей однотипна, а между собой они отличаются применяемым при их изготовлении профилем, толщиной обшивочных листов, количеством фурнитуры, исполнением дверных коробок и дизайном облицовки. Рынок металлических изделий в настоящее время переполнен продукцией отечественных и зарубежных производителей. Самыми популярными и востребованными считаются двери израильских и итальянских компаний, а среди украинских фирм-производителей – бронированные двери компании "Эгида".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Денис