Лестницы в квартирах, коттеджах и офисах обычно оборудуются перилами. Они выполняют не только эстетическую функцию, но и служат в качестве ограждающего элемента. Наибольшей популярностью в последнее время пользуются перила, изготовленные из нержавеющей стали. Причем они устанавливаются не только в офисах и учреждениях, но и в жилых помещениях. Легкость и прочность конструкций из нержавейки позволяет создавать оригинальные композиционные группы в самых различных стилистических направлениях.

Разнообразные комплектующие для перил делают процесс их сборки простым и легким. Перила из нержавейки с применением оригинальных комплектующих можно собрать самостоятельно. Это не намного сложнее, чем сборка обычного детского конструктора. Комплектующие для перил имеют зеркальную полировку. Благодаря этому они выглядят очень стильно и элегантно. Разнообразие конструкций позволяет комбинировать различные материалы, такие как стекло, дерево, металл. Лестничные ограждения состоят из различных элементов. Комплектующие для перил (кронштейны, заглушки, ригели, стойки) следует подбирать исходя из силы нагрузки и места их установки.

Перила для лестниц могут передавать стиль и индивидуальность помещения.  Фрагмент лестничного марша за счет использования необычных перил и поручней может оптически увеличиваться или  комната может становиться, наоборот, более домашней, компактной и уютной.

Поэтому балясины, перила и поручни занимают особое место в комплексе работ по проектированию и изготовлению лестницы. Балясины, перила и поручни лестниц должны быть не только надежными, долговечными и удобными в эксплуатации, но и подходить под общее стилистическое решение лестничной конструкции и помещения, в котором она будет установлена. По этим причинам наши специалисты в своей работе уделяет самое пристальное внимание изготовлению и монтажу элементов ограждения, предлагая заказчикам широкое разнообразие форм и вариантов исполнения балясинов, перил и поручней.


Поручни, ограждения из нержавейки можно считать прекрасной альтернативой аналогичным изделиям из чёрных металлов. По сравнению с ними, нержавеющая сталь имеет гораздо более высокие эксплуатационные характеристики. Изделия из нержавеющей стали прекрасно выдерживают большие нагрузки и характеризуются повышенной износостойкостью и долговечностью.

Комплектующие для перил из нержавейки по весьма привлекательным ценам вы можете заказать в нашей компании. Вашему вниманию предлагается огромный ассортимент моделей и конструкций. Наши ограждения собираются, подобно конструктору, что дает отличную возможность воплощать в помещениях самые смелые художественные идеи. Наши опытные консультанты с радостью помогут вам сделать правильный выбор.