Орхан Зейналов подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова задержан в Коломне

На заседании правительства Москвы Анатолий Якунин доложил, что предполагаемым убийцей Егора Щербакова правоохранительные органы считают Орхана Зейналова, а по информации  следственных органов Азербайджана  удалось выяснить, что подозреваемый находится в розыске за убийство. (на данный момент задержан)

Также оперативники установили место жительства Зейналова, мужчина снимал квартиру в этом же районе.

По результатам проверки овощной базы Западного Бирюлева задержано 1245 граждан иностранных государств, 214 человек нарушили закон ,и их документы находятся на оформлении для выселения из Российской Федерации. Помимо этого, в Следственный Комитет РФ переданы документы на возбуждение уголовных дел против руководителей данной овощной базы за организацию нелегальной миграции.

Мэр Москвы Анатолий Собянин призвал действовать решительно после получения результатов проверки всех рынков и торговых центров города.

По поводу массовых беспорядков в Западном Бирюлево,  Якунин отметил, что двое граждан задержаны за хулиганство,  и стоит вопрос об аресте еще двух фигурантов.

Также освобожден от занимаемой должности руководитель отдела МВД Западное Бирюлево, а документы на освобождение от должности главы Южного окружного УМВД уже направлено в министерство.

На расследование и обеспечение порядка брошены дополнительные силы, а именно 120 оперативников и 40 следователей.

На обеспечение правопорядка в Западном Бирюлево направлено дополнительно 40 следователей и 120 оперативных работников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Денис