Житель города Липецка предстанет перед судом за публичное оскорбление полицейского

Следственным отделом по Советскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 10 мая 2013 года в городе Липецке между жильцами дома по улице Авиационная возник конфликт. В отдел полиции УМВД России по г. Липецку поступило сообщение о нарушении общественного порядка одним из жильцов, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник полиции, прибывший на место происшествия, сделал замечание дебоширу. Однако тот не только не прекратил противоправное поведение, а стал оскорблять полицейского, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,021
EUR 89,954
Ответственный за раздел
Денис