Даже у стройных женщин, не имеющих проблем с лишним весом, встречаются такие конституционные недостатки, как «галифе», «попины уши», «уголки», фигура "груша", отложения на передней, задней или внутренней поверхности бедер и т.д.

И это не «последние килограммы» и не целлюлит, как ошибочно полагают многие, а жировые отложения совершенно иного характера. И, простой вопрос: - "Как убрать уши на бедрах?", - превращается в проблему. Но почему?

Дело в том, что жировая ткань бывает двух типов: функциональная (поверхностная) и резервная (глубокая). Если человек потребляет больше калорий, чем успевает потратить, неизрасходованная энергия в виде лишних килограммов «откладывается» в подкожно-жировом слое - это и есть функциональная жировая ткань.

Этому могут способствовать сидячий, малоподвижный образ жизни, природная предрасположенность, неправильное питание. При этом вес не имеет значение. Проблема посещает как женщин с излишним весом, так и молодых стройных девушек. Бороться с ушками на бедрах можно несколькими эффективными способами.

Как убрать галифе на бедрах - интересующий вопрос дам с фигурой песочные часы. Природой в нас заложено, что в зоне ягодиц и бедер у женщины имеется жировая прослойка, которую тяжело убрать даже при резком похудении. Эту область, а точнее - место, где она находится, называют галифе.

Существует два способа убрать галифе на бедрах: это диета и специальный комплекс упражнений. Или хирургическое вмешательство – процедура липосакции.

Если вы выбираете первый вариант, то начинайте действовать сразу, чтобы оперативно убрать галифе на бёдрах. Пересмотрите свой дневной рацион питания. Чтобы понизить интенсивность отложения жира в области галифе, рекомендовано употребление фруктов и овощей. Исключите белковые продукты и кондитерские изделия. Оптимальную диету вам подберет врач-диетолог, при этом учитывая показатели вашего здоровья.

Галифе на бедрах - это жировая прослойка, расположенная с внешней стороны бедра. Для ее уменьшения необходимо делать физические упражнения, направленные на разработку бедренной мышцы.

Комплекс таких упражнений основан на классических упражнениях – прыжки, махи ногами, велосипед, ножницы. Зная основные элементы, можно самому придумать свою зарядку или применить следующие упражнения, чтобы убрать галифе на бёдрах.