В Липецке заканчивается капитальный ремонт дорог

На Петровском спуске завершилось устройство подпорной стенки, длиной около 160 метров и водоотводного лотка. Работники МУП «Зеленхоз» приступили к постилке рулонного газона. По словам начальника участка Людмилы Зобниной, такую работу можно назвать «ювелирной». Уложенный на склонах, газон укрепляется деревянными колышками длиной 20- 25 см. 
Продолжаются работы по улице Неделина на участке от улицы Торговая до 50 лет НЛМК. Рабочие предприятия «Промтехника-2» установили бордюры и отремонтировали тротуар. Сегодня на площади более 12 тысяч квадратных метров укладывают верхний слой асфальтового покрытия. Руководству города было предложено также водоналивные барьеры купить,чиновники пообещали рассмотреть этот вопрос на очередной сессии горсовета.
В районе гимназии №12 по улице Гагарина до перекрестка с улицей Интернациональная ведется подготовка выравнивающего слоя асфальта к укладке основного дорожного покрытия. От площади Авиаторов до улицы Титова снимают старое дорожное полотно и готовят к дальнейшей укладке асфальтового покрытия. Завершен капитальный ремонт Лебедянского выезда с применением геосетки, в настоящее время ведутся работы по уборке участка. Завершается капитальный ремонт и автодороги по улице Московская (Старый елецкий выезд). Сегодня здесь дорожники «Липецкдоравтоцентра» занимаются устройством обочины. На улице Циолковского ведется устройство пешеходной дорожки. На улице К. Маркса специалисты укладывают плитку. Ремонтируются при помощи горячего асфальта улицы Грушевая, Стасова, Брюллова. Текущий ремонт тротуаров на улицах Яна Берзина, Марии Расковой и Талалихина выполняет предприятие МК «РСДП».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Денис