36-летний гражданин Армении подозревается в избиении полицейского

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой  области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).    
По предварительным данным, 20 сентября текущего года участковый уполномоченный полиции УМВД по городу Липецку, находясь  при  исполнении своих должностных обязанностей,  осуществлял проверку документов у четверых  иностранных граждан, которые занимались укладкой тротуарной плитки во дворе  дома по улице Интернациональная.  В ходе проверки один из рабочих вырвал документы из рук полицейского и попытался скрыться. Когда сотрудник полиции  принял меры к   его задержанию, злоумышленник нанес ему удар  в область лица.  
В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий  личность лица, причастного к совершению преступления установлена, им оказался  36-летний гражданин Армении, проживающий на территории Липецкой области без регистрации. 
В настоящее время следователем в отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. Проводятся следственные действия, направленные  на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,021
EUR 89,954
Ответственный за раздел
Денис