59-летняя Липчанка обвиняется в поджоге соседнего дома

Как установлено в ходе предварительного расследования, между двумя соседями на улице Салтыкова-Щедрина в областном центре часто возникали конфликты. Инициатором ссор была обвиняемая, которая высказывала недовольство границей их домовладений. Как это случается между соседями, зимой её не устраивал снег, а летом дождь... Каждый настаивал на своем. Отчаившись, женщина поздно ночью подожгла сухую траву рядом с забором соседа. Убедившись, что пламя переметнулось на хозяйственные постройки оппонента, она ушла к себе домой. В результате  преступных действий была полностью уничтожена хозяйственная постройка, с находящимся в ней имуществом, а потерпевшему причинен значительный материальный ущерб на сумму более 600 000 рублей.

Несмотря на совершение преступления в ночное время, сотрудникам полиции удалось собрать достаточный объем доказательств, свидетельствующих о причастности 59-летней липчанки к поджогу. 

Липчанке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленное повреждение чужого имущества", уголовное дело направлено в суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов