Онищенко посоветовал любителям конфет «Roshen» есть продукцию Липецкой фабрики

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко посоветовал любителям конфет "Roshen" есть продукцию фабрики, расположенной в Липецке.

"Если вы поклонник "Roshen", рекомендую пользоваться продукцией липецкой фабрики, это мы не запрещаем", - цитирует РИА Новости главу Роспотребнадзора.

С конца июля ввоз в РФ кондитерских изделий "Roshen" из Украины запрещен после того, как "Роспотребнадзор" отобрал в торговых сетях Москвы продукцию четырех фабрик компании и выявил нарушения по качеству. "Roshen" заявляет, что заинтересована в скорейшем урегулировании ситуации и готова принять на любую из украинских фабрик проверяющую инспекцию контролирующего органа России. Онищенко заявлял, что Россия пока не получила всей требуемой документации от украинской кондитерской компании Roshen, работа по возвращению ее продукции на российский рынок пока не движется.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов