Жителя областного центра ждет суд за кражу кредитной карты

Отделом по расследованию преступлений ОП № 3 УМВД России по г. Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению неработающего 34-летнего жителя областного центра в совершении кражи. В ходе проведения  предварительного расследования установлено, что в мае 2013 года в квартире на 15-м микрорайоне обвиняемый похитил кредитную банковскую карточку, принадлежащую его 46-летней сожительнице. Вместе с карточкой мужчина украл и сотовый телефон, для того чтобы найти в нем пин-кон. Он знал, что женщина хранила код в телефоне и скрывала от него эти данные, поскольку не доверяла сожителю. Основания для опасений у потерпевшей были весомые - длительное время ее гражданский муж злоупотреблял спиртными напитками, постоянной работы у него не было.

Задержанный сотрудниками полиции липчанин, своей вины в хищении денежных средств с карточки не отрицал, пояснил, что разозлился на сожительницу и решил её таким образом проучить. В ближайшее время точку в этой истории поставит городской суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов