Управляющая компания наказана за травму ребенка

Грязинская межрайонная прокуратура провела проверку по факту получения травмы несовершеннолетним на детской площадке, расположенной во дворе жилого дома.

Установлено, что причиной несчастного случая стала поломка качелей, которые упали на ребенка.

В результате мальчик со сложным  переломом ключицы был госпитализирован в Липецкую областную детскую  больницу .

 По заявлению матери ребенка территориальным отделением полиции проведена доследственная проверка для выявления виновных в ненадлежащем содержании игрового оборудования.

По результатам проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. С таким процессуальным решением не согласился  прокурор, отменивший постановление и направивший материал для проведения дополнительной проверки.

Кроме того, по требования прокуратуры аварийные качели были демонтированы управляющей компанией, обслуживающей придомовую территорию, а законному представителю ребенка выплачена компенсация морального ущерба и возмещены затраты на лечение сына.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов