В Задонском большегрузный автомобиль врезался в стоящий на обочине микроавтобус

29 сентября в  19. 15 произошло страшное ДТП, на 417 км трассы М-4 «ДОН»  в районе н.п. Волховское Задонского района Липецкой области. Произошло столкновение грузового микроавтобуса «Газель» и грузовой фуры «Фрилендер»

По данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, у "Газели", при движении по трассе, оказалось пробито колесо. Водитель остановил машину на своей полосе и, с помощью двух пассажиров, начал менять колесо. 42-летний водитель, управляя большегрузным автомобилем "Фрилендер" не обеспечил скоростной режим и допустил наезд на неисправный стоящий на обочине автомобиль "Газель" и пешеходов, находившихся рядом с автомобилем. В результате трое пешеходов 1991, 1966 и 1950 годов рождения  от полученных травм скончались на месте. В результате этой страшной автоаварии погибло 3 человека.

Водитель «Фрилендера», житель Краснодарского края, с места ДТП сбежал. Во время его розыска полицейские использовали служебную собаку, но пес потерял след.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов