Путин предложил забирать деньги у родственников террористов в счет возмещения ущерба

Владимир Владимирович Путин внес на рассмотрение в Госдуму новый законопроект, который обязывает родственников террориста возмещать нанесенный ущерб. Данный документ уже отправили в профильные комитеты.

Следует отметить, что родственники и близкие будут нести финансовые потери только в том случае, если средства они получи путем террористической деятельности.

Также президент предложил назначать наказание за обучение в целях осуществления терроризма, а также организация тер. Обществ и участия в них.

Впрочем, эксперты утверждают, что доказать «обучение терроризму» очень сложно.

208 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов