В Хлевенском районе автомобиль «Кадиллак» улетел в кювет и перевернулся

28 сентября в районе 04:30 произошло ДТП с участием автомобиля  «Кадиллак», недалеко от села Введенка Хлевенского района. 26-летний водитель автомобиля "Кадиллак", по предварительным данным,  заснул за рулём, в результате чего автомобиль слетел в кювет и перевернулся. От удара 29-летняя пассажирка  вылетела через лобовое стекло и погибла на месте. Водитель получил тяжелые травмы и оказался зажат в салоне машины Прибывшие на место происшествия, спасатели извлекли  пострадавшего из автомобиля и передали сотрудникам Скорой помощи.  К сожалению, мужчина скончался, не успев доехать до больницы. 

1104 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов