Липчанин обвиняется в производстве алкогольного суррогата

Следственным отделом по Правобережному  округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в  отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (хранение  в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности).
По предварительным данным, подозреваемый хранил у себя  дома  приготовленную кустарным способом спиртосодержащую жидкость,  предназначенную для  реализации. 
Установлено. что в составе указанной жидкости  содержится диэтилфталат- вещество, опасное  для здоровья  человека. 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов