На НЛМК невнимательный мужчина провалился в колодец теплотрассы

Вечером 25 сентября женщина, проходившая по улице Адмирала Макарова в г. Липецке, в районе дома 1а, услышала крики о помощи, доносившиеся из люка колодца теплотрассы.

Заглянув в колодец, она увидела мужчину, который упал в колодец глубиной 3 метра и самостоятельно выбраться оттуда не мог. Женщина сразу позвонила воперативному дежурному МЧС и попросила оказать помощь и вытащить мужчину. 

На место происшествия выехала дежурная смена спасателей, которая с помощью веревочной обвязки подняли мужчину на поверхность. 45-летнему мужчине повезло, от падения он сильно не пострадал, отделался только ушибами и ссадинами. От медицинской помощи отказался.

По какой причине столь глубокий и опасный колодец теплотрассы вечером оказался не закрыт люком и по чьей вине мог серьёзно пострадать человек или даже погибнуть, пока неизвестно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов