Липчанин помог в задержании нарушителя

Десятого сентября нынешнего года он стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия: в Липецке на проспекте Победы в половине двенадцатого ночи на пешеходном переходе черный ВАЗ-2112 сбил пешехода, и, не останавливаясь, помчался дальше. Мужчина с различными травмами был доставлен в больницу, но выжить ему, к сожалению, не удалось.

Алексей, заметив произошедшее, погнался за нарушителем в сторону памятника Танкистам. В районе Октябрьского моста «двенадцатой» все-таки удалось скрыться. Молодой человек сразу же сообщил в полицию о ДТП, назвал номер и приметы автомобиля.

-Я просто не мог проехать мимо такого вопиющего происшествия. Ведь каждый человек может оказаться в подобной ситуации. Я ни минуты не задумывался, и сразу стал догонять автомобиль. Но, к сожалению, ему удалось скрыться, рассказал Алексей. – Думаю, каждый неравнодушный человек, на моем месте поступил бы также.

Благодаря участию очевидца дорожно-транспортного происшествия автоинспекторам удалось быстро выйти на след и задержать виновника аварии. Им оказался молодой липчанин, который объяснил свое бегство испугом. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

За этот поступок начальник УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андрей Панасович в торжественной обстановке вручил Алексею благодарственное письмо и ценный подарок. 

- Очень радостно, что у нас есть люди неравнодушные, с активной гражданской позицией, которые не могут пройти мимо несправедливости или нарушения законов, и Алексей – один из таких людей, отметил Андрей Панасович.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов