35- летний липчанин пытался сорвать с шеи у женщины золотую цепочку

24 сентября в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Липецку обратилась 43-летняя гражданка с заявлением о том, что около часа ночи у дома по пр.Победы неизвестный молодой человек, применив насилие, похитил часть золотой цепочки. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 35-летний житель областного центра. Возбуждено уголовное время по статье "Грабёж", решается вопрос о применении меры пресечения в отношении задержанного. Расследование проводит  ОП № 3 УМВД России по г.Липецку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов