В Липецке обнаружен труп повешенного мужчины

Вчера, 25 сентября в полицию обратился пенсионер с заявлением, что он видел в лесополосе в районе Сырского рудника в г. Липецке труп человека висящий на дереве. 

Прибывшие  на место, сотрудники полициии убедились в правдивости заявления очевидца. Останки неизвестного мужчины были практически мумифицированными – кожа почернела, местами были обнажении из под истлевшей плоти кости. Причем человек с петлей на шее практически сидел на земле. 

Труп был оголен по пояс, из майки и ремня он сделал петлю. Судя по одежде и открытой обуви без носков, мужчина оказался в этом месте в теплое время суток. Явных следов насильственной смерти при первичном осмотре не обнаружено, равно как и документов, удостоверяющих личность погибшего.

В данный момент проводится проверка и следственные действия по опознанию погибшего и причин смерти.

20755b12c8ac2b8ef2793ca5a366b062_138016867231.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов