Директор садоводческого товарищества пытался дать взятку участковому

Директор садоводческого товарищества подозревается в даче взятки сотруднику полиции

Следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области   возбуждено новое уголовное дело в отношении председателя садоводческого товарищества, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По версии следствия, 24 сентября текущего года в городе Липецке в опорном пункте полиции подозреваемый пытался дать взятку в размере одной тысячи рублей как часть обещанной в размере 25 тысяч рублей участковому уполномоченному полиции за непринятие решения по материалу проверки по факту совершения им мошеннических действий.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов