Сегодня в Липецке автомобиль сбил инспектора ГИБДД

Вечером 24 сентября на кольцевой развязке ЛТЗ в Липецке автомобиль «Дэу-Нексия» под управлением 32-летнего жителя Липецка на перекрестке с круговым движением не предоставил преимущество и допустил столкновение с двигающимся справа автомобилем "Тойота-Корола" под управлением неработающего 36-летнего липчанина. После этого потерявшая управление «Дэу» столкнулась со стоящим на островке безопасности патрульным автомобилем отдельного батальона ДПС и совершила наезд на заместителя командира взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД РФ по Липецкой области капитана полиции Василия Холопова. В результате аварии капитан Холопов с многочисленными травмами госпитализирован.

JPG Файл

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов