В Липецке на стройке упавший с верхнего этажа кирпич убил рабочего

Следственным отделом по Советскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что 22 августа 2013 года в городе Липецке на территории микрорайона «Университетский» при проведении строительных работ 14-этажного жилого здания из оконного проема верхнего этажа произошло падение кирпича. В результате нарушения правил безопасности при ведении строительных работ 30-летнему работнику ООО «Строительная компания Липецк» были причинены  телесные повреждения, от которых он скончался в больнице. 

В настоящее время  следствием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов