Очередной телефонный мошенник выманил у доверчивой 77-летней пенсионерки 30000 рублей

22 сентября в отдел полиции обратилась 77-летняя пенсионерка с заявлением о том, что около 5 часов утра неизвестный мужчина позвонил на её домашний телефон и путем обмана, под предлогом освобождения ее сына от уголовной ответственности за якобы совершенное дорожно-транспортное происшествие, завладел деньгами в сумме 30000 рублей, которые пожилая женщина передала незнакомцу в своей квартире по улице Семашко г. Липецка. Позже, позвонив сыну женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. Сотрудниками полиции проводится необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к данному преступлению. Расследование по данному факту проводит ОП № 8 УМВД России по г. Липецку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов