Многодетная мать осуждена за избиения сотрудника полиции

Приговором Елецкого районного суда  ранее не судимая жительница с. Афанасьево признана виновной в применении насилия к представителю власти, в связи исполнением им своих должностных обязанностей.

Как установлено материалами дела, в мае 2013 года, подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушала общественный порядок на улицах села, повредила забор своей соседки.

Участковый уполномоченный полиции потребовал прекратить противоправные действия от разбушевавшейся дебоширки.

Однако последняя, выражаясь в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью, высказывая в его адрес угрозы, сорвала погон с его форменного обмундирования, после чего нанесла несколько ударов в область головы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по  ст.318 УК РФ(применение насилия в отношении представителя власти).

Подсудимая мать - троих малолетних детей,  один из которых является инвалидом детства. За ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей привлекалась к административной ответственности,  однако образа жизни не изменила, продолжила злоупотреблять спиртными напитками, в связи с чем была поставлена на учет врача-нарколога.    

Свою вину в совершении преступления признала частично, заявив, что не наносила сотруднику полиции ударов.

Однако совокупность доказательств, представленных государственным обвинителем, позволила суду признать законность и обоснованность предъявленного обвинения в полном объеме. 

 По результатам рассмотрения уголовного дела виновная приговорена к 1году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов