Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве банщицы и рабочего

Полиция разыскивает 36-летнего Старцева Алексей Олеговича, уроженца деревни. Вергаза, города Усть-Катав, Челябинской области.

На вид 35-38 лет, худощавый, рост около 175 см, волосы русые. Стрижка короткая.

Одет  мужчина в болоньевую куртку темного цвета, темные спортивные штаны. При себе может иметь клетчатую сумка.

Из особых пример: шрамы на предплечьях.

Данный человек подозревается в убийстве подсобного рабочее сауны «Банька на 100» и 21-летней банщицы. Погибших убили с особой жестокостью, изрубив топором. Преступление произошло 20 сентября.

Если вы видели подозреваемого или располагаете местом его нахождения, сообщите в любой отдел полиции или по телефону 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов