Задержан рэкитир

20 сентября сотрудниками 6 отдела УУР  и СОБР "Феникс" УМВД России по Липецкой области в результате совместных оперативно - розыскных мероприятий по подозрению в вымогательстве задержан ранее неоднократно судимый 34-летний житель Липецкого района. По имеющейся у сотрудников уголовного розыска информации, задержанный в течение сентября вымогал 200 000 рублей у местного предпринимателя за так называемое "покровительство" его бизнеса. Сейчас "рэкетир" задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 Уголовного Кодекса Российской Федерации ("Вымогательство"). Следует отметить, что задержание данного злоумышленника стало результатом планомерной работы, проводимой УМВД России по Липецкой области по противодействию тяжким и особо тяжким преступлениям против личности и собственности граждан. Напомним, что незадолго до этого сотрудниками антимафиозного отдела областного уголовного розыска в Усмани также по подозрению в вымогательстве был задержан ране судимый житель области, пользовавшийся определенным влиянием в криминальных кругах.

194 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов