В Липецке закрыто еще 2 игровых клуба

Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Липецкой области  пресечена незаконная деятельность сразу двух игровых заведений. Все они располагались в областном центре.

На улице Союзной заведение находилось в помещении кафе, при входе осуществлялся двойной контроль: сначала с помощью видеонаблюдения, а затем посредством общения с охранником. В ночное время в помещении полицейские обнаружили  игроков, двух администраторов, осуществлявших незаконную игорную деятельность. Здесь было изъято 14 игровых автоматов.

Еще один игровой клуб, выявленный полицейскими располагался вблизи остановочного павильона на проспекте Победы. Здесь сотрудники полиции изъяли 11 игровых автоматом, все они были снабжены купюроприёмниками.

В настоящее время организовано проведение доследственных проверок по всем фактам осуществления незаконного игорного бизнеса.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов