На улице Баумана в бане убиты 2 человека

 Сегодня в Липецке, в помещении сауны "Банька на 100" на улице Баумана, было совершено двойное убийство. От рубленных ран головы скончались 21-летняя банщица и рабочий, живший в подсобном помещении сауны. Полиции удалось установить имя убитого - Борис, больше никаких сведений о его личности нет. 
В преступлении подозревается 36-летний житель Челябинской области, около двух дней живший в том же помещении, что и убитый рабочий.
Ведется розыск преступника. На месте преступления работает следственно-оперативная группа из сотрудников полиции и следственного комитета. 
Следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области  возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  п. «а»  ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов