Обнаружен труп 61-летней пенсионерки с огнестрельным ранением

19 сентября в деревне Степановка Задонского района в своем доме по ул.Заречной с огнестрельным ранением обнаружен труп 61-летней пенсионерки, злоупотреблявшей спиртными напитками. Обнаружил тело сожитель женщины, неработающий 61-летний гражданин.

Предыстория этих трагических событий ординарна. Несколько дней назад, так называемую семейную пару пригласил к себе племянник мужчины, который проживал в соседней деревне, чтобы они помогли ему собрать урожай картофеля. Отзывчивая пара согласилась помочь.

Вечером, собрав урожай, радушный хозяин пригласил гостей к столу. Как часто случается, к ужину прилагались  крепкие алкогольные напитки. Уходя, мужчина попросил у племянника на время охотничье ружье.

Прибыв домой, мужчина захотел похвастаться оружием перед своей сожительницей. Он достал его и, начав демонстрацию, нечаянно нажал на спусковой крючок. Прозвучал выстрел, который повредил женщине голень. Пострадавшая не оценив опасность полученной травмы, как смогла сама перевязала себе ногу и легла спать.

Мужчина проснулся ночью от мучавшей его жажды и начал звать сожительницу,  чтобы она принесла ему воды, но на его зов никто не откликался. Встревоженный мужчина встал с кровати и подошел к дивану, на котором спала его  сожительница – потрогав тело, он понял, что женщина не дышит. В ужасе, мужчина побежал к соседям, чтобы они вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место медики констатировали смерть. По данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов