В селе Долгоруково задержали педофила

Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области  по факту  изнасилования несовершеннолетней жительницы  села Долгоруково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
По предварительным данным, 18 сентября 2013 года около 18 часов  в селе Долгоруково Липецкой области неизвестный мужчина, угрожая ножом 14-летней девочке,  затащил ее  в лесопосадку, расположенную около  одного из домов, и изнасиловал.  После совершения преступления злоумышленник с места происшествия скрылся.      
В  ходе грамотно  проведенных  совместных следственных действий и оперативно-розыскных  мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался  24-летний местный житель. В настоящее время в отношении него решается вопрос о заключении под стражу. 
Следствием  проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

274 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов