Взяточница предстанет перед судом в Ельце

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела  в  отношении  сотрудницы муниципального учреждения начального профессионального образования «Елецкий учебно-курсовой пункт жилищно-коммунального хозяйства», обвиняемой в   совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия,  в городе Ельце Липецкой области в апреле  и мае 2013 года обвиняемая получила взятки  на общую сумму 19 тысяч рублей  за выдачу четырем местным  жителям свидетельств о прохождении  ими обучения  и получения соответствующего разряда по  различным профессиям, без фактического обучения и без сдачи итоговой аттестации.
Кроме того, в отношении трех человек, давших взятки,  следователем были возбуждены  уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).
В настоящее время  следствием собрана доказательственная база и уголовные дела будут направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов