Жители области отравились грибами

Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Липецкой области, отравились 5 человек. Двое пострадавших (в том числе 11-летняя девочка) ― жители города Грязи. Еще три человека ― жители Липецка. В трех случаях пострадавшие ссылались на употребление неизвестных грибов. Еще два человека признались, что ели свинушки. 

Состояние всех пятерых жертв «тихой» охоты медики оценили как средней степени тяжести. Два человека после проведенного лечения уже выписаны домой, трое еще остаются на больничных койках. 

97 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов