Три автомобиля «ВАЗ» не поделили дорогу на трассе Липецк-Данков

Сегодня около 20.30 на 60-м километре автодороги Липецк-Данков в районе поворота на село Романово произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадали три человека. По словам сотрудников ГИБДД  автомобиль ВАЗ-2110, в котором находились две девушки, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110 под управлением 58-летнего водителя. В результате столкновения  водитель «шестерки», водитель и пассажирка «Жигулей» 10-й модели получили травмы средней степени тяжести. В настоящее время им оказывается медицинская помощь в медицинских учреждениях Данкова и Лебедяни. По имеющейся информации, серьезной угрозы их жизни нет. Виновником аварии, скорее всего, может быть признана водитель ВАЗ-2110, допустившая выезд на «встречку».  

JBKGmvGyCy-78xx78.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов