Определены лучшие муниципальные органы власти за прошлый год

Оценка проводилась по 40 показателям в соответствии с Указом Президента Российской Федерации. Проанализированы результаты деятельности органов местного самоуправления в сферах экономического развития, дошкольного, общего и дополнительного образования, культуры, физической культуры и спорта, жилищного строительства и обеспечения граждан жильем, жилищно-коммунального хозяйства, организации муниципального управления, энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Пять муниципалитетов-победителей, согласно распоряжению главы администрации Липецкой области, получат гранты на общую сумму 3 млн. рублей. На первом месте - Тербунский, на втором - Грязинский, третье место занял Усманский районы. Чаплыгинский и Липецкий районы, соответственно – на четвертом и пятом местах. Размеры грантов – от 848 тыс. рублей за первое место до 334 тыс. рублей за пятое место.

39 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов