Бывший сотрудник колонии предстанет перед судом за хранение наркотиков

Следствием собраны доказательства по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника УФСИН, обвиняемого в хранении наркотических средств

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего сотрудника управления федеральной службы исполнения наказания, обвиняемого в совершении преступления, ч. 1 ст. 228 УК РФ ( незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере)

По версии следствия, 20 июня 2013 года в кабинете УФСКН России по Липецкой области в ходе личного досмотра обвиняемого и досмотра его вещей было обнаружено и изъято незаконно хранящееся им в двух газетных свертках наркотическое средство «каннабис» («марихуана») массой 6,5 гр. в высушенном виде.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов