Прокуратура защищает права многодетной семьи

Прокуратура Добринского района выявила нарушения жилищного законодательства, в части отказа администрации сельского поселения Хворостянский сельсовет Добринского района предоставить заявительнице жилое помещение.  
Установлено, что многодетная семья проживает в с. Салтычки, в жилом доме 1953 г. постройки. Данный дом в прошлом году был признан непригодным для проживания.

Заявительница поставлена на учет малоимущих граждан, нуждающихся в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма .

 Однако, несмотря на то, что семья, в которой воспитывается четверо несовершеннолетних детей, проживает в неприспособленных для жизни условиях, благоустроенное жилое помещение ей до настоящего времени не предоставлено.

С целью восстановления законности  прокурор обратился в суд с требованием обязать администрацию сельского поселения предоставить заявительнице и членам ее семьи благоустроенное жилое помещение по договору социального найма во внеочередном порядке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов