4-летний малыш оказался за захлопнувшейся дверью

В понедельник 16 сентября спасатели помогли 4-летнему малышу освободится из квартиры, открыв захлопнувшуюся входную дверь.

Мама малыша вышла к соседке, а возникший сквозняк захлопнул дверь её квартиры – сообщил ведущий специалист Управления по делам ГО и ЧС адм. Города Липецка Алексея Доценко.

Женщина очень испугалась за малыша, так как в квартире был включен газ и готовилась еда.

Мама малыша сразу же вызвала спасателей. На место происшествия выехала бригада Владимира Ковалева и аккуратно вскрыли дверь. Маленький мальчик не заметил произошедшего и чувствует себя хорошо.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов