Все бюджетные объекты должны быть готовы к новому отопительному сезону

Предстоящий отопительный сезон осени-зимы 2013-2014 годов стал главной темой оперативного совещания в областной администрации с руководителями структурных подразделений региональной власти и территориальных органов федеральных ведомств, которое провел первый заместитель главы региона Юрий Божко.

Представители управлений поочередно доложили о готовности учреждений и организаций к работе в период холодов. Работы идут в соответствии с планом мероприятий, еще весной утвержденным руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым. Жилищный фонд Липецкой области встречает надвигающуюся зиму уже с 95-процентной готовностью. В школах и учреждениях социальной защиты населения к прилету "белых мух" вообще готовы полностью. 

Комментируя ситуацию, Юрий Божко потребовал от руководителей не расслабляться, еще и еще раз проверить подведомственные объекты. К 1 октября, заявил он, все бюджетные отрасли должны быть стопроцентно готовы к новому отопительному сезону. 

На оперативке речь также шла о ходе уборочной кампании на полях, о других вопросах текущей жизни региона. Руководителям ведомств даны соответствующие поручения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов