«БМВ» летела, таранила и сбивала...

Сегодня утром в Липецке на улице Стаханова водитель автомобиля БМВ 5 серии не справился с управлением и допустил наезд на препятствие, а после снес опору линии электроперечи. По информации ГИБДД, иномарка двигалась по улице Стаханова в сторону улицы Водопьянова.

25-летний водитель "BMW" не справился с управлением, в результате чего иномарка врезалась в бетонные столбы ограждения и повредила припаркованные на стоянке "Фольксваген"  и "ГАЗель", а так же автомобиль "Ситроен". В результате четыре пассажира иномарки: 2 мужчины и 2 женщины  получили тяжелые травмы.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение водителем иномарки скоростного режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов