Хорошие принтеры и МФУ относятся к той категории техники, которую мы практически не замечаем, если она исправна. Но даже небольшая проблема с данной техникой может остановить работу офиса и доставить неудобства пользователю домашнего ПК. Необходимость замены картриджа в принтере является одной из таких проблем. Современные модели принтеров заранее выводят на экран ПК сообщение о том, что тонер или чернила заканчиваются. Используйте эту функцию, чтобы вовремя купить картридж для принтера.

Этот обзор поможет вам выбрать картридж, который обеспечит качественную печать и не станет причиной поломки вашего принтера. Как найти баланс между экономией и качеством? Как выбрать картридж, чтобы сохранить право на гарантийный ремонт принтера в фирменном сервисном центре? Почему покупка некачественного картриджа может стать причиной выхода из строя принтера? Вы найдете ответы на эти и другие вопросы в данной статье.

Для популяризации своей продукции, производители принтеров заведомо продают принтеры по минимально возможной цене, при этом начинают зарабатывать на картриджах. Заодно приходиться продвигать стереотип, что "заправка - это плохо", потому что реальных отличий оригинального картриджа от заправленного или совместимого, при качественном исполнении, практически нет. Вот и приходится проводить разъяснительную работу среди потребителей вроде "то, что делаем не мы - некачественно" и т.д. Советуем вам покупать здесь - на сайте http://wikimart.ru/.

СНПЧ подключается к любому струйному принтеру, абсолютно заменяя оригинальные картриджи. Намного выгоднее один раз купить СНПЧ чем каждый раз тратить деньги на новые оригинальные картириджи. Система непрерывной подачи чернил- это картриджи, идентичные оригинальным картриджам струйного принтера, соединенные мягким и гибким силиконовым шлейфом с чернильными колбами. Принцип работы СНПЧ заключается в том, что печатающая головка принтера затягивает чернила для печати и по инерции вытягивает чернила с колбы, таким образом и происходит непрерывная подача чернил в струйный принтер. Покупка СНПЧ- это в первую очередь значительная экономия на каждом отпечатке.

 

Установка СНПЧ возможна на любой струйный принтер, МФУ или плоттер. При установке системы непрерывной подачи чернил принтер не подвергается существенным изменениям конструкции и работает также надежно и стабильно, как и на оригинальных картриджах. При использовании качественных альтернативных расходных материалов торговой марки ColorWay качество печати остается на высшем уровне. Печатать с СНПЧ выгодно и это ощущается буквально на каждом отпечатке. К тому же огромное удобство в том что можно печатать фотографии не выходя из дома. И не только печатать фото, а и календари и открытки.