Волейбольный клуб «Индезит» может сняться с выступлений на Чемпионате России

Липецкий волейбольный клуб может отказаться от участия в чемпионате России из-за финансовых трудностей. Клубу не хватает порядка 60 миллионов рублей, чтобы он мог принять старт в соревнованиях женской суперлиги.

Старт нашей команды в суперлиге намечен на 23 сентября, когда липчанки должны принять «Заречье-Одинцово», но эта игра сейчас находится под угрозой отмены, как и выступление «Индезита» в сезоне в целом. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов