Люди в Добром недовольны исходом голосования на прошедших выборах

Невероятная победа на выборах, с преимуществом в один голос, действующего главы Добровского района Анатолия Глазунова, учитывая то, что перед подсчетом голосов с последнего избирательного участка в районе, он уступал другому кандидату Александру Грицаенко, более 1% голосов избирателей, получила логическое продолжение.

На центральной площади села Доброе, на санкционированный митинг, собралось около 200 человек. Люди были недовольны исходом выборов главы района, и утверждали, что победа Анатолия Глазунова стала возможной в результате фальсификаций и административного давления.

Встреча с депутатами областного Совета от фракции КПРФ в селе Доброе, проходившая на центральной улице села, быстро переросла в стихийный митинг - добровцы не согласны с результатами выборов 8 сентября.

- Для победы Анатолий Глазунов пустил в ход все возможные грязные приемы, - утверждают добровцы. - Накануне выборов глав сельсоветов заставляли ходить по домам и агитировать за действующего главу. При этом жителям сел угрожали: не проголосуете за Глазунова распустим сельсовет и будете ходить за справками за десятки километров. 

- У меня украли не менее 200 голосов, - рассказал собравшимся, занявший в ходе выборов втрое место подполковник полиции Александр Грицаенко. - Я своими глазами видел, как признавали недействительными бюллетени с голосом за меня, и учитывали испорченные бюллетени с голосом за Глазунова. 

- Большая часть людей из нашего села за Глазунова не голосовала, - утверждает пенсионерка Валентина Серегина. - И как же мы были удивлены, когда оказалось, что он победил.

В разгар митинга кто-то поджог на площади мусорные баки. Однако, окутанные дымом добровцы, не разошлись.

- Сегодня мы проводим встречу с депутатами, - заявил Александр Грицаенко. - Но, наверное, нужны и официально разрешенные митинги.  

Собравшиеся на площади намерены требовать отмены итогов выборов. Некоторые, в том числе экс-кандидат в главы района Дмирий Пашинов, предположили, что после отмены итогов, должна появиться кандидатура, которая смогла бы объединить весь Добровский район, который сейчас раскололся на три лагеря по кандидатам, собравшим практически одинаковое количество голосов.

Из здания администрации района, окна которой выходят на площадь, никто к людям не вышел.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов