Отец, надругавшийся над своими детьми, лишен родительских прав

Елецкий районный суд удовлетворил иск прокурора о лишении родительских прав жителя района в отношении  15-летней дочери и 8-летнего сына.

Основанием для принятого решения явилось тяжкое преступление, совершенное ответчиком в отношении своих детей.

Ответчик иск не признал, обосновывая свои возражения тем, что, находясь в настоящее время в местах лишения свободы, имеет только поощрения, правоохранительные органы оказывают давление на членов его семьи.

Между тем, приговором Липецкого областного суда от 28.02.2012 г. он признан виновным в совершении преступлений,  направленных против половой неприкосновенности детей и жестоком обращении с ними. Данный приговор вступил в законную силу.

Дети, ставшие жертвами насилия со стороны отца, были помещены в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних им. М.С. Соломенцева «Ковчег», где проходили курс реабилитации. Перенесенные страдания вылились в  ненависть и страх по отношению к отцу.

Таким образом,  суд признал позицию прокурора обоснованной и  лишил ответчика родительских прав.

43 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов