Тяжелый выбор - любимый автомобиль или долг

В Задонский районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ, выданный Правобережным районным судом г. Липецка о взыскании долга по кредитному договору и обращению взыскания на заложенное имущество, вагонка из кедра, а именно на автомобиль CHEVROLETломбард машинSPARK 2011, принадлежащий на праве собственности гражданке М. Ранее судебным приставом-исполнителем был наложен арест на транспортное средство, без права пользования арестованным имуществом.Нужна крупная сумма денег? Вы не хотите брать кредит?
Автоломбард – сегодня этот способ кредитования считается одним из самых простых, надежных и быстрых. 

Получить необходимую сумму в автоломбарде намного проще, чем кредит в банке. Первое отличие от банковского кредита заключается в меньшем списке необходимых документов. В автоломбарде не требуется справка о доходах и ее подтверждение, оформление сделки в автоломбарде отнимет у вас всего около часа. Единственное неудобство, машину придется оставить на время займа на территории автоломбарда.

Оформить сделку в автоломбарде достаточно просто. Для этого необходимо приехать на автомобиле который вы планируете заложить, взяв с собой документы на машину, все комплекты брелоков и ключей, а также личный паспорт.

Представитель банка обратился к судебному приставу-исполнителю с заявление передать арестованный автомобиль на торги. Но хозяйка расставаться с автомобилем не хотела, ни под каким предлогом. Осознав, что может остаться, прямо сейчас, без автомобиля, гражданка М. нашла средства, чтобы полностью расплатиться с банком, погасив долг в размере свыше 200000 рублей.

Суд накладывает ограничение, если есть основания полагать, что собственник может снять авто - предмет спора с учета и реализовать его еще до момента, когда будет вынесено решение о его изъятии.Если на Ваше транспортное средство наложено такое ограничение, в проведении каких-либо регистрационных действий в ГИБДД Вам будет отказано.

Каждый арест снимается отдельно, если несколько судебных приставов накладывали аресты - от каждого из них должно быть выписано отдельное постановление на снятие ареста. На практике судебные приставы частенько забывают выписывать постановления на снятие с арестов, так что если у Вас были судебные споры, лучше заранее, перед продажей автомобиля, уточнить, сняты ли ограничения на снятие с учета.

Аресты, или запреты на снятие с учета, перерегистрацию, прохождение техосмотра, согласно Приказа № 1001 МВД РФ накладываются судебными приставами, судами, таможенными органами. Например, судебные приставы накладывают аресты в случае, если имеется судебное решение о взыскании с Вас той или иной суммы (неоплаченный штраф ГИБДД, плата за квартиру и т.п.). Таможенные органы - при наличии подозрений на неправильную растаможку автомобиля, ввезенного из-за пределов Российской Федерации. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов